• Instagram - Black Circle
  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle

о любви...

08.03.2017

В этот весенний день, хочу поделиться с вами историей о любви. О любви к женщине. 
Основателем и ярким примером такой любви в моей жизни является мой папа. 
Познакомились мои родители совершенно потрясающе: папа шел по улице на встречу к приятелю и увидел прекрасную, юную девушку. Он очень спешил, но помнит, как посмотрел на нее и подумал – «Она такая красивая, вот бы мне такую жену». Буквально через несколько минут их познакомили. Как оказалось, мама шла тоже на встречу к этому приятелю. Ох уж эти вероятности и случайные повороты судьбы, как много в жизни может изменить одна встреча! 
С тех пор мои родители вместе. И в горе и в радости. 
Каждый божий день он завоевывал ее – нет, не дорогими подарками, денег особо не было. Самое ценное, что есть у молодого нищеброда, самое ценное, что он может подарить своей любимой женщине - это внимание. Папа восхищался мамой, каждую секунду, проведенную с ней. Я помню, как папа после одной работы приходил домой отдохнуть перед ночной сменой, а вечером приходила мама, и он снимал ей сапоги с ног. Делал он это с улыбкой на лице. Это было так трогательно, что я до сих пор не могу об этом вспоминать без восхищения. И таких примеров было множество. 
Восьмое марта всегда был особенным, но очень хлопотным днем для моего отца. Это когда ты один мужик в доме, а в твоей семье помимо жены еще две дочери. Всем внимания удели, всех порадуй, да так чтобы каждая чувствовала себя самой любимой для него. И знаете, он справлялся. Всегда справлялся. А как еще может быть у лучшего папы на свете? 
Возможно, я немного идеализирую, но я не видела более крепкой семьи, пропитанной любовью и уважением друг к другу. Когда каждая улыбка дорога как самый большой бриллиант. Когда женщина, мать двоих детей чувствует себя юной и свежей в любом возрасте, невзирая на трудности – это все заслуга любящего ее мужчины. Потому что отец до сих пор смотрит на мать как на чудо, дарованное ему Богом, он помогает ей во всех начинаниях, поддерживает ее, говорит ей приятные слова, любит ее всем сердцем. 
И я хочу в этот прекрасный светлый праздник пожелать всем: любите друг друга, дарите внимание своим близким и не только по календарным признакам, а вообще. Ведь любовь к женщине, к дочери, матери, вообще любовь - это ценность, которую не измерить в материальных благах, цветах, лабутенах. И уж тем более не измеряется она одним днем, хоть и повод хороший. С 8 марта, девочки!
 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload