• Instagram - Black Circle
  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle

Кастинг!

02.05.2017

Друзья! 
Есть у меня в голове несколько фотоисторий, которые я хочу реализовать в мае-июне. Эти я берегла для определенных людей, но в силу некоторых обстоятельств, я решила больше никого не ждать, они, эти истории, и так устали пылиться в ящике, что сил больше нет. Поэтому я объявляю кастинг! Суть кастинга проста – мне необходимы определенные типажи – вы прочли описание ниже и решили что эта история про вас – напишите мне. Если наши мнения с вами совпадут - мы обсудим детали съемки, назначим дату и начнем собирать реквизит. 

Теперь краткое резюме об историях и примерных типажах героев: 
1. «Жизнь в отрыв» - история повествует о двух подругах, которые любит кататься на скейте, одеваются как тинейджеры, их жизнь драйв и движение. Беззаботность. 
Нужны 2 девушки стройного телосложения, на вид от 18-25 лет, татуировки приветствуются. В идеале – блондинка + брюнетка. 
Реквизит: скейт, одежда в духе - джинсовые шорты, белые майки, рубашки в клетку. 

ПРОДАНО! «Заряженное ружье» - ситуативный остросюжетный раскрывающий сценарий, повествующий о том, как человек воплощает в жизнь план мести. 
Нужен мужчина, на вид от 18 – 35 лет с легкой щетиной, желательно брюнет. 
Либо женщина, на вид от 25 лет, есть альтернатива сценария) 

Реквизит: ружье бутафорское (легко берется в аренду или у друзей страйкболистов), гильзы, снаряга для чистки ружья и еще кое-чего по мелочи. 

ПРОДАНО! «Fuck them all» - ситуативный сценарий, повествующий о том, как офисного работника все достало, он буквально уходит от проблем, по дороге выкидывая все материальное, от чего был так долго зависим. 
Нужен мужчина, на вид от 30 лет, презентабельной внешности, наличие машины и нормального костюма желательно. 

Теперь о цене вопроса - Фотоистория у меня обычно стоит 6 000 р, но тут я готова скинуть треть стоимости, т.е. всего за 4 000 рублей за сет и вы сможете побыть в роли моего героя. Что вы получите на выходе - интересную историю в 9-12 кадров и весь набор дополнительных фото, которые мы отснимем в процессе. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload